きびなごの生姜焼き 2017.03.24 きびなごの生姜焼き 共有:FacebookX 材料 きびなご 20匹 大根おろし 調味料 醤油 100cc 生姜 1かけ レモンスライス 4枚 レシピ 生姜は皮つきのまますりおろす タッパーに、醤油・生姜・レモンをいれ、きびなごを加え、半日くらいつけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼く 器にもりつけ、大根おろしをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉のトマト煮 2019.12.23 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 茄子と豚肉の甘酢炒め 2018.10.19 秋鮭のあんかけ 2018.11.08 鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 里芋の明太子ソースかけ 2021.03.12 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 春菊と干しエビのかきあげ 2021.12.22 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07