きびなごの生姜焼き 2017.03.24 きびなごの生姜焼き 共有:FacebookX 材料 きびなご 20匹 大根おろし 調味料 醤油 100cc 生姜 1かけ レモンスライス 4枚 レシピ 生姜は皮つきのまますりおろす タッパーに、醤油・生姜・レモンをいれ、きびなごを加え、半日くらいつけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼く 器にもりつけ、大根おろしをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーと牛肉のオイスター炒め 2019.11.04 インド風フライドチキン 2021.02.18 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 魚のチーズ焼き 2021.03.26 うすあげとキャベツのみそ炒め 2022.03.07 スタミナやっこ 2021.07.28 ブロッコリーとポテトのチーズやき 2017.05.23 鱈のあげ煮 2019.02.13 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26