きびなごの生姜焼き 2017.03.24 きびなごの生姜焼き 共有:FacebookX 材料 きびなご 20匹 大根おろし 調味料 醤油 100cc 生姜 1かけ レモンスライス 4枚 レシピ 生姜は皮つきのまますりおろす タッパーに、醤油・生姜・レモンをいれ、きびなごを加え、半日くらいつけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼く 器にもりつけ、大根おろしをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 小松菜ともやしの炒め 2021.07.07 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 小松菜のツナマヨサラダ 2017.09.11 キャベツと豚肉のみそ煮 2022.01.20 長なすとほうれん草のおひたし 2021.07.26 いかげそのみそ炒め 2020.07.23 さつまあげとオクラのみそ煮 2019.09.16 豆もやしとにらの梅肉あえ 2020.02.12