パンとソーセージの炒め
パンとソーセージの炒め
■材料
食パン 4枚 ・ ソーセージ 10本 ・ ミニトマト 20個 ・ みじんパセリ 少々
■調味料
オリーブ油 ・ 塩コショウ
■作り方
①食パンは1.5センチ角に、ソーセージは1センチ幅に切る。
②ミニトマトはヘタを取る。(切らなくていい)
③フライパンにオリーブ油をひき、ソーセージを炒める。
④食パンを加えてこんがりと焼き目がついたらミニトマトを入れ、塩コショウで味付け。
⑤最後にみじんパセリをふる。
食パン 4枚 ・ ソーセージ 10本 ・ ミニトマト 20個 ・ みじんパセリ 少々
オリーブ油 ・ 塩コショウ
①食パンは1.5センチ角に、ソーセージは1センチ幅に切る。
②ミニトマトはヘタを取る。(切らなくていい)
③フライパンにオリーブ油をひき、ソーセージを炒める。
④食パンを加えてこんがりと焼き目がついたらミニトマトを入れ、塩コショウで味付け。
⑤最後にみじんパセリをふる。