にんにくの茎のソテー 2021.03.17 にんにくの茎のソテー 共有:FacebookX 材料 にんにくの茎 200g ・ しめじ 1パック ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ ハム 4枚 ・ オリーブ油 大さじ2 調味料 塩コショウ レシピ にんにくの茎は3センチ長さに切り、さっとゆでておく。 しめじはほぐしておく。 玉ねぎはせん切りに、ハムもせん切りにする。 フライパンにオリーブ油をひき、しめじ・玉ねぎ・ハムを炒める。 にんにくの茎を戻し入れ、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05 カリフラワーのカレー炒め 2022.02.01 長なすとほうれん草のおひたし 2021.07.26 白身魚のコーンフレークあげ 2018.11.01 とりささ身とみつばのみぞれあえ 2018.03.16 レタスのお浸し 2018.05.16 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 かぼちゃのチーズ焼き 2019.12.20 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07