コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 コーンビーフのジャーマンポテト 共有:FacebookX 材料 コーンビーフ 1缶 ・ じゃがいも 4個 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ みじんパセリ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ コーンビーフはほぐしておく。 じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってさっとゆでておく。ゆでたらすぐにザルにあげる。 玉ねぎはせん切りにする。 鍋にサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。 コーンビーフとじゃがいもを加えてさっと炒め、塩コショウで味付けしてみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いわしのレモン漬け 2019.06.18 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 5/19(木)新じゃが芋のそぼろ煮 2022.05.19 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 里芋のみそ煮 2018.11.28 蛸と黒こんにゃくの土佐煮 2018.02.26 インド風フライドチキン 2021.02.18 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26