コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 コーンビーフのジャーマンポテト 共有:FacebookX 材料 コーンビーフ 1缶 ・ じゃがいも 4個 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ みじんパセリ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ コーンビーフはほぐしておく。 じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってさっとゆでておく。ゆでたらすぐにザルにあげる。 玉ねぎはせん切りにする。 鍋にサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。 コーンビーフとじゃがいもを加えてさっと炒め、塩コショウで味付けしてみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 さばのカレーあんかけ 2018.10.25 和風ポークケチャップ 2018.11.19 4/15(金)新じゃが芋のハム巻きフライ 2022.04.15 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 ジャーマンポテト 2018.06.13 長芋と胡瓜の梅あえ 2019.10.10 マーボー大根 2021.01.26 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 大根と白菜のサラダ 2022.01.04 キムチの肉巻き 2019.10.25