豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 200~250g ・ もやし 1袋 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする もやしはさっと洗ってザルにあげ、水切りをする フライパンにサラダ油をひき、肉をいため、色が変わったらもやしを加える マヨネーズ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 鳥ミンチとレーシーのみそ炒め 2018.09.26 鶏肉のもろみ焼き 2021.06.29 ひじきの玉子炒め 2021.12.10 高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 キャベツの春巻き 2020.07.28 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04