豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 200~250g ・ もやし 1袋 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする もやしはさっと洗ってザルにあげ、水切りをする フライパンにサラダ油をひき、肉をいため、色が変わったらもやしを加える マヨネーズ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉と豆もやしの和風サラダ 2018.03.20 キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 豚バラのおろしあえ 2021.10.28 小松菜とあさりの炒め 2018.02.14 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 とりもものホイル焼き 2021.12.09 おくらの黄身おろし 2019.08.28 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 とり皮ときくらげの玉子とじ 2020.03.11