ブロッコリーとハムの芋サラダ 2017.10.18 ブロッコリーとハムの芋サラダ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー(小) 1/2株 ・ ハム 5枚 ・ じゃが芋 3個 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ ブロッコリーは小房にわけ、さっとゆでて冷やす ハムは2センチ角に切る じゃが芋は皮をむき、2センチ角くらいのサイコロ状に切りさっとゆで、お湯を捨て、乾煎りする ボウルにブロッコリー、ハム、じゃが芋を入れマヨネーズ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 鶏肉と切り干し大根のいり煮 2019.11.29 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 芝海老と新玉ねぎのかきあげ 2020.04.03 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 鮭のコロッケ 2020.01.22 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03