ブロッコリーとハムの芋サラダ 2017.10.18 ブロッコリーとハムの芋サラダ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー(小) 1/2株 ・ ハム 5枚 ・ じゃが芋 3個 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ ブロッコリーは小房にわけ、さっとゆでて冷やす ハムは2センチ角に切る じゃが芋は皮をむき、2センチ角くらいのサイコロ状に切りさっとゆで、お湯を捨て、乾煎りする ボウルにブロッコリー、ハム、じゃが芋を入れマヨネーズ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のそぼろあんかけ 2018.08.02 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 とり皮ときくらげの玉子とじ 2020.03.11 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03 春キャベツとカニカマのおひたし 2022.03.25 いかとキヌサヤのおかかあえ 2018.04.23 シーフードミックスと豆苗のサラダ 2021.07.22 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17