とりモモの香り焼き 2020.09.22 とりモモの香り焼き 共有:FacebookX 材料 とりモモ 2枚 ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ レモン レシピ とりモモに塩コショウと黒コショウをふる。 パン粉にみじんパセリと粉チーズを混ぜ合わせる。 玉子を割りほぐし、とりモモをくぐらせ、パン粉をつける。 フライパンにオリーブ油を多めにひき、とりモモに両面こんがりと焼き目をつける ふたをして蒸し焼きにして、火を通す。 好みに切り分けて、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 ナスと豆腐の揚げ浸し 2021.10.15 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 ナスの照り焼き 2020.10.23 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 5/2(月)ひじきの白和え 2022.05.03 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 とりささみのマリネ 2021.06.16