とりモモの香り焼き 2020.09.22 とりモモの香り焼き 共有:FacebookX 材料 とりモモ 2枚 ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ レモン レシピ とりモモに塩コショウと黒コショウをふる。 パン粉にみじんパセリと粉チーズを混ぜ合わせる。 玉子を割りほぐし、とりモモをくぐらせ、パン粉をつける。 フライパンにオリーブ油を多めにひき、とりモモに両面こんがりと焼き目をつける ふたをして蒸し焼きにして、火を通す。 好みに切り分けて、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03 マーボー大根 2021.01.26 鱈の香草やき 2017.11.24 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04 5/2(月)ひじきの白和え 2022.05.03 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19 菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 カブとうすあげの煮物 2019.12.09