にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 にんにくの芽とツナ缶の炒め 共有:FacebookX 材料 にんにくの芽 200g ・ ツナ缶 1缶 ・ しめじ 1パック ・ ごま油 調味料 しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ にんにくは3センチ幅に切る。 ツナは荒とほぐしておく。 しめじは1本ずつほぐしておく。 フライパンにごま油をひき、にんにくとしめじを炒める。 火が通ったらツナと調味料を加え、炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 シーフードミックスと豆苗のサラダ 2021.07.22 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02 春キャベツとちりめんの梅肉あえ 2022.03.30 さばの焼きびたし 2017.12.14 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 深ねぎの肉巻き 2020.05.29 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17