いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 いんげんのベーコン巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 いんげん 150g ・ ベーコン 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩 ・ レモン レシピ いんげんはすじを取り、さっとゆで3等分に切る ベーコンは4等分に切る いんげんは小麦粉をつけベーコンで巻いてつまようじで止める 全体に小麦粉をつけ天ぷらの衣であげる 塩・レモンを添えてアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21 いわしのレモン漬け 2019.06.18 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 牛肉のレモンバターしょうゆ 2020.08.11 7/25(月)サバのから揚げ おろしポン酢 2022.07.25 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13 牛肉のさっと煮 2017.10.26