ちくわの射込みフライ 2019.08.20 ちくわの射込みフライ 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)8本 ・ シーチキン 1缶 ・ マヨネーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 レモン レシピ シーチキンは油切りしてマヨネーズであえる。 ちくわにシーチキンをつめこんでおく。 ちくわに小麦粉をつけ、てんぷらの衣で揚げる。 揚げたてを切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23 マーボーかぼちゃ 2022.03.03 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11 大根とあげの炒め 2019.05.24 豚肉とささがきごぼうの柳川風 2019.08.02 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 えのきの肉巻き 2018.01.04 さばのからあげカレーソースかけ 2018.10.01