ちくわの射込みフライ 2019.08.20 ちくわの射込みフライ 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)8本 ・ シーチキン 1缶 ・ マヨネーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 レモン レシピ シーチキンは油切りしてマヨネーズであえる。 ちくわにシーチキンをつめこんでおく。 ちくわに小麦粉をつけ、てんぷらの衣で揚げる。 揚げたてを切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ツナポテト 2021.11.26 豚肉の香草やき 2018.03.19 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 鶏肉のマリネ 2020.12.16 冷やし豆腐としゃぶ肉のサラダ 2018.09.04 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 鳥の南蛮煮 2017.10.10 小松菜の煮びたし 2019.01.28