ちくわの射込みフライ 2019.08.20 Tweet Share Hatena ちくわの射込みフライ 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)8本 ・ シーチキン 1缶 ・ マヨネーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 レモン レシピ シーチキンは油切りしてマヨネーズであえる。 ちくわにシーチキンをつめこんでおく。 ちくわに小麦粉をつけ、てんぷらの衣で揚げる。 揚げたてを切り分け、レモンをしぼりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 わけぎとアサリの酢みそかけ 2019.04.15 そら豆と鳥ささみのかきあげ 2018.06.01 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 糸こんにゃくとみつばの明太子あえ 2017.05.12 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07 ベーコンと白菜の煮びたし 2019.02.04