ちくわの射込みフライ 2019.08.20 ちくわの射込みフライ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ちくわ(細)8本 ・ シーチキン 1缶 ・ マヨネーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 レモン レシピ シーチキンは油切りしてマヨネーズであえる。 ちくわにシーチキンをつめこんでおく。 ちくわに小麦粉をつけ、てんぷらの衣で揚げる。 揚げたてを切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とわかめのサラダ 2021.05.31 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 かぶ大根と鶏肉の煮物 2020.03.13 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 オクラの肉巻き 2021.06.04 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 えのきとクレソンのいそべあげ 2019.08.14