ちくわの射込みフライ 2019.08.20 ちくわの射込みフライ 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)8本 ・ シーチキン 1缶 ・ マヨネーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 レモン レシピ シーチキンは油切りしてマヨネーズであえる。 ちくわにシーチキンをつめこんでおく。 ちくわに小麦粉をつけ、てんぷらの衣で揚げる。 揚げたてを切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツのハム巻き 2020.05.19 鶏ささみと水菜の煮物 2022.03.08 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 豚肉ともやしのサラダ 2019.09.17 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26