豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉スライス 200g ・ 新牛蒡(ささがき) 200g ・ にんにく(スライス) 1カケ ・ ごま油 調味料 白みそ 大さじ2 ・ 酒 大さじ4 ・ みりん 大さじ4 ・ 七味 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする フライパンにごま油をひきにんにくを炒め香りがたったら肉と牛蒡を加えて炒める ボウルで溶いた調味料を合わせて加え手早く仕上げる 器に盛り変えて七味をふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 若鳥のチーズやき 2018.05.15 白菜の酢みそかけ 2020.02.04 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16 たこの天ぷら 2017.11.20 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06 豚肉とれんこんの酢豚風 2019.12.27 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 南瓜の肉じゃが風 2021.08.03