カリフラワーのからしあえ 2019.07.03 カリフラワーのからしあえ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 1/2株 ・ きざみねぎ(大さじ)2 ・ もみのり 調味料 出し 大さじ2 ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ ねりからし 大さじ1弱 レシピ カリフラワーは小房にわけて洗い、お皿にのせてラップをかけて、レンジで加熱する。 調味料をボウルに合わせておく。 材料は冷やしておき、食べる直前にあえてきざみねぎともみのりを加えて混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんのバターやき 2021.01.11 和風ポークケチャップ 2018.11.19 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07 肉とワンタンの皮のサラダ 2017.06.16 ほうれん草と納豆の炒め 2019.05.31 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 5/11(水)ブロッコリーのゴマみそかけ 2022.05.13 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03