キヌサヤのピーナツバターあえ 2019.06.24 キヌサヤのピーナツバターあえ 共有:FacebookX 材料 キヌサヤ 80g ・ ロースハム 6枚 調味料 ピーナツバター 大さじ4 ・ みりん 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2 ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 キッチンマジック 関連記事一覧 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24 ベーコンとじゃが芋のつぶマスタード炒め 2018.12.05 グリンピースとごぼうのみそマヨネーズあえ 2018.05.01 サバのマスタードフライ 2021.06.30 切り干し大根とベーコンの煮物 2019.05.09 はんぺんのマヨ焼き 2021.04.30 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05