カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 400g ・ たらの切身 4切 ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ しょうゆ 少々 ・ トーバンジャン 少々 レシピ カリフラワーは小房にわけ、サラダ油で素揚げする。 たら1切を4等分に切り、軽く塩をふって片栗粉をつけ、油であげる。 調味料をボウルで混ぜ、材料を加えさっくりとあえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02 豆腐のコロッケ 2020.12.18 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12 牛肉と牛蒡のごま酢 2017.01.04 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 鶏肉とピーマンの甘酢煮 2019.05.14 鰆のガーリック焼き 2020.04.28