カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 400g ・ たらの切身 4切 ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ しょうゆ 少々 ・ トーバンジャン 少々 レシピ カリフラワーは小房にわけ、サラダ油で素揚げする。 たら1切を4等分に切り、軽く塩をふって片栗粉をつけ、油であげる。 調味料をボウルで混ぜ、材料を加えさっくりとあえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 新じゃが芋とベーコンの炒め 2018.06.18 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 にらとベーコンのおひたし 2018.07.30 豚肉と高菜の炒め 2020.11.19 鶏むね肉のチンジャオロース 2021.04.06 ほうれん草と鳥ささみの酢の物 2018.12.19 おからコロッケ 2019.05.06 切り干し大根とひじきのみそネーズあえ 2019.01.23