いわしのチーズ焼き 2019.02.05 いわしのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 いわし 8匹 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レモン 調味料 塩コショウ ・ オリーブ油 レシピ いわしは手開きして、はら皮をそぎとり塩コショウする。 パン粉、青のり、粉チーズを混ぜ合わせる。 いわしに小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、2.で合わせたパン粉をつける。 フライパンにオリーブ油をひき、両面こんがり焼く。 好みに切り分けてレモンを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13 かぼちゃとアボカドのサラダ 2021.12.16 チンゲン菜とひき肉の炒め 2021.03.04 キャベツとちくわのみそマヨネーズ 2019.02.15 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 いかのガーリックあげ 2019.05.16 豚肉の柳川風 2022.02.28 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 新玉葱のフライ 2018.06.04