いわしのチーズ焼き 2019.02.05 いわしのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 いわし 8匹 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レモン 調味料 塩コショウ ・ オリーブ油 レシピ いわしは手開きして、はら皮をそぎとり塩コショウする。 パン粉、青のり、粉チーズを混ぜ合わせる。 いわしに小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、2.で合わせたパン粉をつける。 フライパンにオリーブ油をひき、両面こんがり焼く。 好みに切り分けてレモンを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07 りんごと鳥ささ身のワサビマヨあえ 2018.12.03 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 かぶとベーコンの煮物 2021.03.09 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 じゃがいもの明太子ソース 2020.06.22 豚肉のねぎ巻き 2021.12.20 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 牛肉の佃煮 2022.01.07 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17