しいたけのチーズあげ 2018.12.21 Tweet Share Hatena しいたけのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 12枚 ・ 粉チーズ ・ パン粉 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ しいたけは軸をとり、さっと洗っておく。 小麦粉と水を同量合わせ、粉チーズをたっぷりふり入る。 しいたけに、2の衣をくぐらせ、パン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、カボスをしぼりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 にらの豚肉巻き 2019.11.19 豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21 鶏ささみのコーンフレークあげ 2017.01.11 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04 豆腐のコロッケ 2020.12.18 深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09