たらの胡麻焼き 2018.12.11 Tweet Share Hatena たらの胡麻焼き 共有:FacebookX 材料 たらの切身(60g)4枚 ・ 白ごま ・ 卵白 2個分 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ かぼす レシピ たらの切身全体に塩コショウと黒コショウをふる。 全体に小麦粉をつけ卵白をくぐらせ、白ごまを両面にまぶしつける。 フライパンにサラダ油をひき、たらをこんがりと焼く。 好みに切り分け、かぼすをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 新玉ねぎのサラダ 2021.03.24 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 にらのチヂミ 2018.06.07 ひじきの餃子風 2022.02.23 うすあげと小葱のおひたし 2020.02.21 あつあげのあんかけ 2018.01.03 ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 さけのおろしあえ 2019.12.18