たらの胡麻焼き 2018.12.11 たらの胡麻焼き 共有:FacebookX 材料 たらの切身(60g)4枚 ・ 白ごま ・ 卵白 2個分 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ かぼす レシピ たらの切身全体に塩コショウと黒コショウをふる。 全体に小麦粉をつけ卵白をくぐらせ、白ごまを両面にまぶしつける。 フライパンにサラダ油をひき、たらをこんがりと焼く。 好みに切り分け、かぼすをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 ほうれん草のもみのりあえ 2018.04.19 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04 なすの肉巻きフライ 2021.12.03 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 新じゃがいもとむし鶏の梅肉あえ 2020.05.22 豆腐とツナ缶の煮物 2017.04.05