鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 Tweet Share Hatena 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 小松菜 1把 ・ 人参(小)1本 調味料 梅肉 または 梅干5個 ・ 塩コショウ レシピ 鳥モモは細切りにし、塩コショウしてごま油を少々加えもみこんでおく。 小松菜は4センチ幅に切り、人参はうすく短冊に切る。 フライパンにごま油をひき、鳥モモを炒め、火が通り色が変わったら人参を炒める。 小松菜を加えて炒め、塩コショウ、梅肉で味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 わかめのナムル 2021.07.23 長芋の肉巻き 2017.11.17 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03 キャベツとしめじのみそ炒め 2018.07.10 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19