鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 小松菜 1把 ・ 人参(小)1本 調味料 梅肉 または 梅干5個 ・ 塩コショウ レシピ 鳥モモは細切りにし、塩コショウしてごま油を少々加えもみこんでおく。 小松菜は4センチ幅に切り、人参はうすく短冊に切る。 フライパンにごま油をひき、鳥モモを炒め、火が通り色が変わったら人参を炒める。 小松菜を加えて炒め、塩コショウ、梅肉で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 青しそサラダ 2022.02.02 ひじきの玉子炒め 2021.12.10 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 里芋の磯あえ 2020.07.07 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12 インド風フライドチキン 2021.02.18 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12 キノコのナムル 2022.03.16