鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鳥モモ 2枚 ・ 小松菜 1把 ・ 人参(小)1本 調味料 梅肉 または 梅干5個 ・ 塩コショウ レシピ 鳥モモは細切りにし、塩コショウしてごま油を少々加えもみこんでおく。 小松菜は4センチ幅に切り、人参はうすく短冊に切る。 フライパンにごま油をひき、鳥モモを炒め、火が通り色が変わったら人参を炒める。 小松菜を加えて炒め、塩コショウ、梅肉で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 たけのことうすあげの酢みそかけ 2020.05.05 鳥ミンチと水菜の玉子とじ 2020.01.13 5/11(水)ブロッコリーのゴマみそかけ 2022.05.13 さつまあげとキャベツの煮物 2022.03.01 とりモモの香り焼き 2020.09.22 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 しいたけのチーズあげ 2018.12.21 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 さばの竜田あげカレーあんかけ 2019.01.16