きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 Tweet Share Hatena きのこともやしのピリ辛サラダ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 8個 ・ しめじ 1パック ・ もやし 1袋 ・ にんにく 1カケ 調味料 オリーブ油 ・ トーバンジャン ・ 塩コショウ レシピ しいたけはうす切り、しめじはほぐしておく。 もやしは洗ってザルにあげる。 にんにくはうす切りにする。 フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらしいたけ、しめじ、もやしを加え炒める。 塩コショウ、トーバンジャン少々で味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 キャベツとひき肉のオイスターソース炒め 2021.10.27 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07 ソラマメと新じゃがいものサラダ 2020.05.07 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 あげ茄子のカナッペ 2017.08.18 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 4/11(月)豚ばらと春雨のさっと煮 2022.04.11 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08