きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 きのこともやしのピリ辛サラダ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 8個 ・ しめじ 1パック ・ もやし 1袋 ・ にんにく 1カケ 調味料 オリーブ油 ・ トーバンジャン ・ 塩コショウ レシピ しいたけはうす切り、しめじはほぐしておく。 もやしは洗ってザルにあげる。 にんにくはうす切りにする。 フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらしいたけ、しめじ、もやしを加え炒める。 塩コショウ、トーバンジャン少々で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 ピーマンとちりめんのいり煮 2019.10.24 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 しいたけのチーズあげ 2018.12.21 新玉葱とさつまあげのさっと煮 2017.05.15 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 豆腐とツナ缶の煮物 2017.04.05 さつまいものアーモンドあげ 2020.11.18