鯛のムニエル 2018.07.12 Tweet Share Hatena 鯛のムニエル 共有:FacebookX 材料 鯛切身 4枚 ・ とまと 1個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 <トマトソース>玉葱(みじん) 4 ・ レモン汁 1 ・ オリーブ油 1 ・ 塩コショウ レシピ 鯛に軽く塩コショウして小麦粉をつける。 とまとはみじん切りにしてボールにいれ調味料を加え混ぜ合わせ冷やしておく。 フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく。 器に盛りつけトマトソースをかける。生野菜を添えて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 オクラとアスパラのにんにく炒め 2019.07.31 南瓜のチーズ焼き 2020.09.02 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 春雨ときのこのソテー 2021.04.05 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 鰆の香り天ぷら 2020.04.29 いかと大根の煮物 2018.12.26 チンゲン菜とツナのスープ煮 2021.02.17