鯛のムニエル 2018.07.12 鯛のムニエル 共有:FacebookX 材料 鯛切身 4枚 ・ とまと 1個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 <トマトソース>玉葱(みじん) 4 ・ レモン汁 1 ・ オリーブ油 1 ・ 塩コショウ レシピ 鯛に軽く塩コショウして小麦粉をつける。 とまとはみじん切りにしてボールにいれ調味料を加え混ぜ合わせ冷やしておく。 フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく。 器に盛りつけトマトソースをかける。生野菜を添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 うどんの野菜あんかけ 2017.07.11 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 しいたけのチーズあげ 2018.12.21 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20 スナップエンドウとベーコンの炒め 2021.05.26 鳥の南蛮煮 2017.10.10 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19