さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 Tweet Share Hatena さわらのあげネーズあえ 共有:FacebookX 材料 さわらの切り身(30g) 8枚 ・ ブロッコリー 200g ・ 片栗粉 ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 辛子明太子(ばら) 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 切り身に軽く塩コショウして片栗粉をつけ、油でからりとあげる。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルに取り上げる。 ボールに調味料を入れ、混ぜ合わせる。 さわらとブロッコリーを加え、さっくりとあえる! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 ツナポテト 2021.11.26 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 チキンサラダ 2020.08.14 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 白菜とツナ缶の煮物 2019.01.09 ナスと豆腐の揚げ浸し 2021.10.15 さけのマリネ 2019.12.06