さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 さわらのあげネーズあえ 共有:FacebookX 材料 さわらの切り身(30g) 8枚 ・ ブロッコリー 200g ・ 片栗粉 ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 辛子明太子(ばら) 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 切り身に軽く塩コショウして片栗粉をつけ、油でからりとあげる。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルに取り上げる。 ボールに調味料を入れ、混ぜ合わせる。 さわらとブロッコリーを加え、さっくりとあえる! キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とひき肉の炒め 2021.03.04 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06 鳥モモと玉葱の煮物 2019.04.17 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 豚ばらのにんにくむし 2018.04.12 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 南瓜のチーズコロッケ 2017.10.04 胡瓜とじゃが芋のサラダ 2017.08.07 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 鰆のガーリックソテー 2017.11.15