鰆のカレームニエル 2018.05.17 鰆のカレームニエル 共有:FacebookX 材料 鰆切身(40g) 4枚 ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 小麦粉 大さじ4 ・ カレー粉 大さじ2 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 鰆は塩コショウする。 小麦粉とカレー粉をあわせ鰆の両面にまんべんなくつけ、フライパン油を少々ひきこんがりと焼く。 ブロッコリーは小房に分けさっとゆで、フライパンにバターをひき炒め、塩コショウで味付けする。 器に鰆とブロッコリーを形良く盛りつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげのオクラあんかけ 2019.09.03 豚肉とキャベツのみそ煮 2019.04.08 さつまあげの玉子とじ 2019.03.06 牛肉のツナサンド 2020.04.24 つわとささ身のごま油 2018.04.27 にらともやしのおひたし 2017.05.22 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 にらの豚肉巻き 2019.11.19 にら玉の甘酢あんかけ 2020.10.26 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21