鰆のカレームニエル 2018.05.17 Tweet Share Hatena 鰆のカレームニエル 共有:FacebookX 材料 鰆切身(40g) 4枚 ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 小麦粉 大さじ4 ・ カレー粉 大さじ2 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 鰆は塩コショウする。 小麦粉とカレー粉をあわせ鰆の両面にまんべんなくつけ、フライパン油を少々ひきこんがりと焼く。 ブロッコリーは小房に分けさっとゆで、フライパンにバターをひき炒め、塩コショウで味付けする。 器に鰆とブロッコリーを形良く盛りつける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいものじゃこあえ 2020.03.09 白菜のおろしあえ 2022.01.28 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 キノコのナムル 2022.03.16 新じゃがいもとむし鶏の梅肉あえ 2020.05.22 海老としめじの南蛮漬 2017.11.03 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 さしみイカとピーマンのもみじあえ 2018.12.12 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18