若鳥のチーズやき 2018.05.15 若鳥のチーズやき 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ とろけるチーズ ・ 生パン粉 調味料 塩コショウ ・ 酒 レシピ とりももは酒をふりかけラップして、むして火を通す。 ふきあげて塩コショウする。 とろけるチーズをのせ生パン粉を全体にふりかける。 オーブンでやきめをつけ、好みに切り分け器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21 れんこんのバターやき 2021.01.11 中華風きんぴら 2019.12.19 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 深ねぎとうすあげの卵とじ 2017.02.08 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 鶏肉ときゅうりのあんかけ 2021.07.30 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 しめじと牛肉の当座煮 2017.10.24