若鳥のチーズやき 2018.05.15 若鳥のチーズやき 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ とろけるチーズ ・ 生パン粉 調味料 塩コショウ ・ 酒 レシピ とりももは酒をふりかけラップして、むして火を通す。 ふきあげて塩コショウする。 とろけるチーズをのせ生パン粉を全体にふりかける。 オーブンでやきめをつけ、好みに切り分け器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 じゃがいものおろし煮 2019.09.04 8/8(月)とりモモのかばやき風 2022.08.08 菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 鳥ささみともやしの玉子とじ 2021.04.09 豚肉とピーマンのみそ炒め 2017.03.23 むきアサリとにらの酢みそかけ 2017.05.19 5/13(金)豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2022.05.13