棒チーズの肉巻きフライ 2018.03.23 Tweet Share Hatena 棒チーズの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 棒チーズ 8本 ・ 牛肉スライス 4枚 ・ 青しそ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ レシピ 肉は半分に切る 肉をひろげ、青しそを手前におき、チーズを乗せて巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけサラダ油であげる。 好みに切り分け串をさして、お弁当にも! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21 白菜の酢みそかけ 2020.02.04 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 なすとおくらのキムチ炒め 2021.08.06 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 肉とワンタンの皮のサラダ 2017.06.16