小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 共有:FacebookX 材料 小松菜 300g ・ 鳥ささ身 3本 調味料 ポン酢 ・ 白胡麻(すり) 大さじ1 レシピ 小松菜は洗って4センチの長さのざく切りにして、さっとゆでておく。 ささ身はすじを取り、ラップをかけレンジで加熱して温かい内に細くさいておく。 小松菜、ささ身をあえて器に盛りかえ、ポン酢をかけてすりつぶした白胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 長なすのピザ風 2019.06.27 とりささみのコーンフレークあげ 2021.12.17 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 エリンギのフリッター 2017.05.01 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 タコのカルパッチョ 2019.07.25 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04