小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 Tweet Share Hatena 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 共有:FacebookX 材料 小松菜 300g ・ 鳥ささ身 3本 調味料 ポン酢 ・ 白胡麻(すり) 大さじ1 レシピ 小松菜は洗って4センチの長さのざく切りにして、さっとゆでておく。 ささ身はすじを取り、ラップをかけレンジで加熱して温かい内に細くさいておく。 小松菜、ささ身をあえて器に盛りかえ、ポン酢をかけてすりつぶした白胡麻をふりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鯛のおろし煮 2018.01.22 大根の辛子明太子 2018.02.06 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 ブロッコリーのかにかまあんかけ 2018.09.20 菜の花のベーコンの玉子とじ 2019.04.16 若鳥のチーズやき 2018.05.15 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 豚肉のケチャップソテー 2019.06.19