たらのムニエル 2018.01.26 たらのムニエル 共有:FacebookX 材料 タラ(切身) 4枚 ・ えのき 1パック ・ 青しそのせん切り 。 小麦粉 調味料 バター 大さじ3 ・ しょうゆ 少々 ・ レモン汁 少々 ・ 塩コショウ レシピ たらに軽く塩コショウして小麦粉をつけ、フライパンで両面こんがりと焼く えのきは根元を切り、ほぐしてバター少々でさっと炒めておく フライパンにバター・しょうゆ・レモン汁少々を入れて少し煮詰めソースをつくる 器にたらを盛りつけえのきをのせ、ソースをかけ、上に青しそをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 秋鮭の南部やき 2019.11.08 蛸ときゅうりの翁あえ 2017.02.15 豚シャブ肉のとろろかけ 2018.10.11 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 とりもものホイル焼き 2021.12.09 とり肉のレモンソース煮 2017.04.27 鶏ささみとわけぎの酢みそかけ 2020.04.01 とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26