たらのムニエル 2018.01.26 Tweet Share Hatena たらのムニエル 共有:FacebookX 材料 タラ(切身) 4枚 ・ えのき 1パック ・ 青しそのせん切り 。 小麦粉 調味料 バター 大さじ3 ・ しょうゆ 少々 ・ レモン汁 少々 ・ 塩コショウ レシピ たらに軽く塩コショウして小麦粉をつけ、フライパンで両面こんがりと焼く えのきは根元を切り、ほぐしてバター少々でさっと炒めておく フライパンにバター・しょうゆ・レモン汁少々を入れて少し煮詰めソースをつくる 器にたらを盛りつけえのきをのせ、ソースをかけ、上に青しそをのせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 冷やしつららなす 2018.09.10 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 ナスときゅうりの梅あえ 2021.08.11