かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 共有:FacebookX 材料 かにかまぼこ 6本 ・ 春菊 2パック ・ 玉子 3個 ・ 柚子コショウ 調味料 出汁 400cc ・ うすくちしょうゆ 50cc ・ みりん 50cc レシピ かまぼこはほぐしておく 春菊は葉をむしり、長ければ半分に切る 鍋に調味料を合わせ沸騰したらかまぼこと春菊を加え一煮する ときほぐした玉子を回し入れすぐに火を止める 取り分けて柚子コショウをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉のトマト煮 2019.12.23 にらともやしのおひたし 2017.05.22 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 中華風きんぴら 2019.12.19 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16 にらと干しえびの玉子とじ 2017.08.23 えのきとクレソンのいそべあげ 2019.08.14 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06