鯛の利休やき 2017.12.05 鯛の利休やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g骨なし) 4枚 ・ スダチ 調味料 白ごま 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ 切身に軽く塩をふり30分くらいおく 白ごまをすり、しょうゆ・みりん・酒を合わせ、鯛を半日くらいつけこむ オーブンで網焼きにして器に盛りかえすだちをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 あげ茄子のカナッペ 2017.08.18 牛肉と玉ねぎのソース炒め 2020.08.24 南瓜の肉じゃが風 2021.08.03 キャベツの甘酢あえ 2018.03.28 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13 白菜のレモン酢あえ 2022.02.03 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 とうもろこしとツナ缶のあえもの 2018.09.07 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01