鯛の利休やき 2017.12.05 Tweet Share Hatena 鯛の利休やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g骨なし) 4枚 ・ スダチ 調味料 白ごま 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ 切身に軽く塩をふり30分くらいおく 白ごまをすり、しょうゆ・みりん・酒を合わせ、鯛を半日くらいつけこむ オーブンで網焼きにして器に盛りかえすだちをそえて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 里芋のみそバター煮 2019.03.11 4/19(火)牛肉とごぼうのみそ炒め 2022.04.19 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 蛸の山芋とろろ 2017.10.05 きびなごとわけぎの酢みそかけ 2021.04.14 大根のベーコン煮 2021.02.02 豚肉のケチャップソテー 2019.06.19 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16 ブロッコリーのかにかまあんかけ 2018.09.20 ブロッコリーのヨーグルトサラダ 2017.04.26