白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 Tweet Share Hatena 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 白菜の茎(白い部分) 3枚 ・ ブロッコリー 1/2個 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 白菜の茎は2センチ角に切り、水にさらす。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 器に白菜とブロッコリーを盛りつけ、酢みそをかけて白ごまをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 とり肉とじゃが芋のマヨグラタン 2018.03.13 おからのコロッケ 2018.07.31 五目ひじきの玉子やき 2018.03.01 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 豚肉とささがきごぼうの柳川風 2019.08.02 大根と白菜のサラダ 2022.01.04 豚シャブ肉のとろろかけ 2018.10.11 レタスと牛肉のごま油炒め 2018.08.30 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07