白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 白菜の茎(白い部分) 3枚 ・ ブロッコリー 1/2個 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 白菜の茎は2センチ角に切り、水にさらす。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 器に白菜とブロッコリーを盛りつけ、酢みそをかけて白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28 かぼちゃとアボカドのサラダ 2021.12.16 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 蛸ときゅうりの翁あえ 2017.02.15 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05 スナップエンドウのおかかあえ 2022.03.04