小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 小松菜とベーコンの炒め煮 共有:FacebookX 材料 小松菜 1輪 ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉葱 1/2個 調味料 固形スープ 1個 ・ 水 200cc ・ 塩コショウ レシピ 小松菜は3センチ幅に切る ベーコンも3センチ幅に切る 玉葱はせん切りにする フライパンにサラダ油をひき、ベーコンと玉葱を炒め、色が変わったら小松菜を加え炒め合せる 調味料を加え、一煮したら塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 7/18(月)オクラとちくわのピリ辛炒め 2022.07.18 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 胡瓜とじゃが芋のサラダ 2017.08.07 いか下足と茄子のピリ辛ソース 2017.08.16 なっとうのなめたけあえ 2019.11.15 かぶとベーコンの煮物 2021.03.09 豆腐の肉巻きてり煮 2017.09.07 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11