小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 Tweet Share Hatena 小松菜とベーコンの炒め煮 共有:FacebookX 材料 小松菜 1輪 ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉葱 1/2個 調味料 固形スープ 1個 ・ 水 200cc ・ 塩コショウ レシピ 小松菜は3センチ幅に切る ベーコンも3センチ幅に切る 玉葱はせん切りにする フライパンにサラダ油をひき、ベーコンと玉葱を炒め、色が変わったら小松菜を加え炒め合せる 調味料を加え、一煮したら塩コショウで味付けする Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 とりささみのフライ 2021.06.07 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 5/17(火)鶏手羽の煮物 2022.05.17 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01