鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 Tweet Share Hatena 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 鳥皮 200g ・ きゅうり 2本 ・ えのき 1パック ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ 鳥皮は焼いてきざんだものを買い求める。 きゅうりは縦半分にしてからうすくきざむ。 えのきは石づきを切り、2等分してほぐし、さっとゆでておく。 鳥皮・きゅうり・えのきをあえて、器に盛りつけ白ごまをふる。 食べる前にポン酢をかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 とりもものホイル焼き 2021.12.09 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 いかの磯辺あえ 2018.03.22 サバのカレーあんかけ 2021.03.05 白菜の昆布茶漬 2019.12.12 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 いかとキヌサヤのおかかあえ 2018.04.23