鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 鳥皮 200g ・ きゅうり 2本 ・ えのき 1パック ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ 鳥皮は焼いてきざんだものを買い求める。 きゅうりは縦半分にしてからうすくきざむ。 えのきは石づきを切り、2等分してほぐし、さっとゆでておく。 鳥皮・きゅうり・えのきをあえて、器に盛りつけ白ごまをふる。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉と糸こんにゃくのしぐれ煮 2017.01.27 さんまのおろしあえ 2019.10.16 鱈のあげ煮 2019.02.13 とりささみのコーンフレークあげ 2021.12.17 小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 ピーマンの長崎あげ 2019.07.05 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12 豚肉と白菜の炒め物 2020.12.21