鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鳥皮 200g ・ きゅうり 2本 ・ えのき 1パック ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ 鳥皮は焼いてきざんだものを買い求める。 きゅうりは縦半分にしてからうすくきざむ。 えのきは石づきを切り、2等分してほぐし、さっとゆでておく。 鳥皮・きゅうり・えのきをあえて、器に盛りつけ白ごまをふる。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のごまやき 2017.07.31 鯛のバターソース 2019.06.06 鳥肝の生姜炒め煮 2018.08.14 とりもものみそマヨネーズ焼き 2020.05.28 4/26(火)レンコンとひじきのサラダ 2022.04.26 むきアサリと生若布の津軽あえ 2017.04.06 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 レーシーとツナ缶のごま油炒め 2017.08.30 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13 白身魚のマリネ 2018.04.04