さばのチーズ焼き 2017.10.31 Tweet Share Hatena さばのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 さば 1匹 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ さばは三枚おろしにして中骨を抜き、4等分に切る しめじはほぐしておく さばに塩コショウをして小麦粉をつけ、バター焼きする しめじもさっとバター焼きにする さばにしめじをのせ、チーズをかぶせオーブンで焼き目をつける Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 かぶとベーコンの煮物 2021.03.09 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 2018.01.30 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18 豚肉とピーマンのみそ炒め 2017.03.23 人参と豚肉のきんぴら 2019.05.29 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02