さばのチーズ焼き 2017.10.31 さばのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 さば 1匹 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ さばは三枚おろしにして中骨を抜き、4等分に切る しめじはほぐしておく さばに塩コショウをして小麦粉をつけ、バター焼きする しめじもさっとバター焼きにする さばにしめじをのせ、チーズをかぶせオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 うなぎと長芋のしそ巻き天ぷら 2019.08.23 なっぱのなめ茸あえ 2017.10.27 いかときゅうりの酢みそかけ 2020.10.12 豆腐のとまとソース 2017.07.20 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 とりささみと生わかめの酢みそ 2020.02.27 ブロッコリーとポテトのチーズやき 2017.05.23 ひじきの餃子風 2022.02.23