牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 牛肉のアスパラチーズ巻き 共有:FacebookX 材料 牛肉(うす切り) 8枚 ・ アスパラ 8本 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 専醤 レシピ アスパラはそうじして根元を切り、2等分にしてさっとゆでる。 肉をひろげてアスパラとチーズをのせ、塩コショウする。 両端を閉じて、手前より焼く。 全体に小麦粉をつけ、フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 バターを加え、専醤で香りづけする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ホタテ貝のたらこネーズ焼き 2021.02.04 さばのあげだし 2019.02.28 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 スタミナやっこ 2021.07.28 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 さくらえびといんげんのバター焼き 2020.05.25 あじの竜田あげ 2017.04.24 ごぼうのつけあげ 2021.09.10 すなずりのポン酢あえ 2019.07.18