牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 Tweet Share Hatena 牛肉のアスパラチーズ巻き 共有:FacebookX 材料 牛肉(うす切り) 8枚 ・ アスパラ 8本 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 専醤 レシピ アスパラはそうじして根元を切り、2等分にしてさっとゆでる。 肉をひろげてアスパラとチーズをのせ、塩コショウする。 両端を閉じて、手前より焼く。 全体に小麦粉をつけ、フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 バターを加え、専醤で香りづけする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 おくらの黄身おろし 2019.08.28 ブロッコリーと玉葱のガーリック炒め 2018.11.16 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 ほうれん草とささみの酢びたし 2019.04.02 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27