深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 深ねぎとチリメンのいり玉子 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 1本 ・ チリメン 40g ・ しめじ 1パック ・ 玉子 4個 ・ オリーブ油 調味料 うすくちしょうゆ ・ 砂糖 レシピ 深ねぎは青いところまでななめ薄切りにする 玉子は割りほぐし、しめじは1本ずつはなす ボウルに深ねぎ、チリメン、玉子を入れ味付けする フライパンにオリーブ油をひき、しめじを炒める 玉子を加え手早く炒め、半熟くらいで火を止める キッチンマジック 関連記事一覧 豚こまと大名竹の炒め煮 2021.06.08 さけのもみじむし 2019.12.03 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 レタスと牛肉のごま油炒め 2018.08.30 秋鮭のりんごソース 2017.12.08 いんげんの磯部巻き 2020.09.30 残り物で!鮭のコロッケ 2017.12.18 豚肉のねぎ巻き 2021.12.20 レーシーとツナ缶のごま油炒め 2017.08.30 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23