深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 Tweet Share Hatena 深ねぎとチリメンのいり玉子 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 1本 ・ チリメン 40g ・ しめじ 1パック ・ 玉子 4個 ・ オリーブ油 調味料 うすくちしょうゆ ・ 砂糖 レシピ 深ねぎは青いところまでななめ薄切りにする 玉子は割りほぐし、しめじは1本ずつはなす ボウルに深ねぎ、チリメン、玉子を入れ味付けする フライパンにオリーブ油をひき、しめじを炒める 玉子を加え手早く炒め、半熟くらいで火を止める Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 厚揚げと春雨の煮物 2022.02.14 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 豚こま切れ肉ともやしの玉子とじ 2019.06.14 秋鮭の南部やき 2019.11.08 大根のベーコン煮 2021.02.02 春菊と干しエビのかきあげ 2021.12.22 さばのからあげ 2017.12.20 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02 キャベツの春巻き 2020.07.28