いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 Tweet Share Hatena いんげんの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ 豚肉スライス(ロース) 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 トマトケチャップ ・ 塩コショウ レシピ いんげんはヘタを落とし、半分に切る。 肉をひろげ、いんげん3本を手前において巻く。 全体に軽く塩コショウして、小麦粉をつけて玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でこんがりとあげ、トマトケチャップをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 かぶ大根の煮物 2022.01.12 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 かきのもろみあえ 2019.12.05 南瓜のごまやき 2017.07.31 さけのマリネ 2019.12.06 小松菜とあさりのさっと煮 2019.12.04 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 キャベツと豆腐のチャンプルー 2022.02.24 ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03