いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 いんげんの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ 豚肉スライス(ロース) 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 トマトケチャップ ・ 塩コショウ レシピ いんげんはヘタを落とし、半分に切る。 肉をひろげ、いんげん3本を手前において巻く。 全体に軽く塩コショウして、小麦粉をつけて玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でこんがりとあげ、トマトケチャップをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 やまといものたこ天 2019.10.22 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 牛肉とスナップえんどうのオイスター炒め 2018.06.12 5/13(金)豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2022.05.13 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16