ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 Tweet Share Hatena ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ カニスティック 4本 ・ ミニトマト 5個 調味料 酢みそ レシピ ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでて冷やし、水切りしてふきあげる。 カニスティックは半分に切り、ほぐしておく。 ミニトマトは洗って半分に切る。 器にブロッコリー・カニ・トマトを彩りよく並べ、器ごと冷やしておく。 食べる前に酢みそをかけ、多めにかけて召し上がれ! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 ちくわとスナップエンドウのピリ辛炒め 2022.02.25 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 きんぴら納豆そば 2017.07.10 鯛と茄子の油やき 2017.08.11 白身魚のマリネ 2018.04.04 鳥モモと玉葱の煮物 2019.04.17 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02