新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 Tweet Share Hatena 新玉ねぎのクリームチーズあえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大) 1個 ・ クリームチーズ 200g ・ けずりかつお 1パック 調味料 専醤 レシピ 玉ねぎはせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 器にクリームチーズを一口大に、スプーンで盛りつける。 玉ねぎ・かつおをのせて、食べる前に専醤をかけ、混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 胡瓜とじゃが芋のサラダ 2017.08.07 キャベツとちくわ胡麻ドレッシングあえ 2020.07.14 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02 豚肉のケチャップソテー 2019.06.19 中華風きんぴら 2019.12.19 ピーマンのみそ炒め 2021.10.08 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03