新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 新玉ねぎのクリームチーズあえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大) 1個 ・ クリームチーズ 200g ・ けずりかつお 1パック 調味料 専醤 レシピ 玉ねぎはせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 器にクリームチーズを一口大に、スプーンで盛りつける。 玉ねぎ・かつおをのせて、食べる前に専醤をかけ、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 レーシーとツナ缶のごま油炒め 2017.08.30 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 春キャベツのからしあえ 2022.03.24 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25