鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 鯛切身のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レタス 3枚 ・ とまと 1個 調味料 市販の胡麻ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 切身に塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける レタスは手で食べやすい大きさにちぎる とまとは8等分のくし形に切る フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく 器に鯛を盛り付け、レタス・トマトを盛り付け胡麻ドレッシングをかける キッチンマジック 関連記事一覧 切り干し大根とひじきのみそネーズあえ 2019.01.23 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 なすとおくらのキムチ炒め 2021.08.06 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 グリンピースのコロッケ 2020.06.01 豚肉とささがきごぼうの柳川風 2019.08.02 豚肉の春巻 2019.11.01 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04