糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 Tweet Share Hatena 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 200g ・ ちりめん 50g ・ 人参(小)1/2本 ・ 七味 調味料 専醤 大さじ1~2 ・ 酒 大さじ1~2(専醤と同量) Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 エリンギのフリッター 2017.05.01 もやしの和風サラダ 2021.03.18 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31 さばのからあげ 2017.12.20 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 いわしの胡麻やき 2017.09.15 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14