豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 Tweet Share Hatena 豚肉のチーズ巻きフライ 共有:FacebookX 材料 豚ロース(スライス)8枚 ・ 玉ねぎ 1個 ・ 人参(小)1/2個 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 玉ねぎと人参はせん切りしてフライパンでさっと炒める。 肉をひろげ塩コショウする。 スライスチーズ、炒めた玉ねぎ、人参をのせて巻く。 全体に小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分けて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04 もやしの豚肉まき 2018.09.18 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 とりささみの二色天ぷら 2018.02.16 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 あつあげのピザ風グラタン 2020.09.23 チンゲン菜とさつまあげの炒め 2020.12.15 にらの豚肉巻き 2019.11.19 なすの肉巻き天ぷら 2017.02.14