さばの紅葉あげ 2019.11.26 さばの紅葉あげ 共有:FacebookX 材料 サバの切身(骨なし)(60g)4切 ・ 紅生姜 50g ・ キャベツ(せん切り)6枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ サバは全体に塩コショウしておく。 紅生姜はみじん切りにする。 天ぷらの衣をつくり、紅生姜を加えて混ぜ合わせる。 サバに小麦粉をつけ、天ぷらの衣をくぐらせてサラダ油であげる。 あげたてにカボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 牛肉とレタスの炒め 2019.03.28 オクラとうなぎのさっぱりあえ 2021.08.09 牛肉と豆もやしの和風サラダ 2018.03.20 大豆とカニカマのあえもの 2020.08.25 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 鰆のカレームニエル 2018.05.17