さばの紅葉あげ 2019.11.26 Tweet Share Hatena さばの紅葉あげ 共有:FacebookX 材料 サバの切身(骨なし)(60g)4切 ・ 紅生姜 50g ・ キャベツ(せん切り)6枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ サバは全体に塩コショウしておく。 紅生姜はみじん切りにする。 天ぷらの衣をつくり、紅生姜を加えて混ぜ合わせる。 サバに小麦粉をつけ、天ぷらの衣をくぐらせてサラダ油であげる。 あげたてにカボスをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鯛のムニエル 2018.07.12 キャベツとしめじのみそ炒め 2018.07.10 つわとささ身のごま油 2018.04.27 切り干し大根とツナのごま油炒め 2020.09.08 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 春菊とちりめんのかき揚げ 2017.12.27 タコのカルパッチョ 2019.07.25 鮭の親子あえ 2017.12.29 さつまいものおろしあえ 2022.03.09