冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 冷やしそばの温玉のせ 共有:FacebookX 材料 冷凍そば 2玉 ・ もやし 1袋 ・ やき豚 60g ・ 温泉玉子 2個 調味料 酢 大さじ4 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ ごま油 大さじ1 キッチンマジック 関連記事一覧 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 スナップエンドウとベーコンの炒め 2021.05.26 クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 カリフラワーのみそネーズ焼き 2018.01.05