冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 Tweet Share Hatena 冷やしそばの温玉のせ 共有:FacebookX 材料 冷凍そば 2玉 ・ もやし 1袋 ・ やき豚 60g ・ 温泉玉子 2個 調味料 酢 大さじ4 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ ごま油 大さじ1 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いかのガーリックあげ 2019.05.16 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 チンゲン菜とえのきの煮びたし 2018.06.14 とり皮とじゃがいもの明太子あえ 2019.02.22 豚肉の柳川風 2022.02.28 マーボー大根 2021.01.26 牛肉とごぼうの佃煮 2021.04.13 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 茄子のカナッペ 2018.10.22