豚肉とささがきごぼうの柳川風

豚肉とささがきごぼうの柳川風

材料
豚肉(うす切り)200g ・ ささがきごぼう 100g ・ 玉葱(小)1個 ・ 深ねぎ(小)1本 ・ サラダ油 ・ 玉子 4個
調味料
出し 200cc ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 ・ キムチの素 少々
レシピ
  1. 肉は細切りにする。玉葱はうすくせん切りする。
  2. 鍋にサラダ油をひき、肉とささがきごぼう、玉葱を炒める。
  3. 調味料を加えて味付けして、キムチの素で少し辛みをつける。
  4. きざんだ深ねぎをちらし、割りほぐした玉子を回し入れ、半熟くらいで火を止める。

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