鳥モモのレモンむし 2019.07.23 Tweet Share Hatena 鳥モモのレモンむし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ肉 2枚 ・ レモン(スライス)1個 ・ きざみねぎ ・ 卵白 1個 ・ 片栗粉 調味料 塩コショウ レシピ 鳥モモは一口大に切り、塩コショウする。 卵白をくぐらせ片栗粉を全体にまぶし、10分ほど置く。 バッドにうつし、レモンをのせ、ラップをかけてむして火を通す。 器に盛りかえ、きざみねぎをふりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 鰆のカレームニエル 2018.05.17 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 とんかつのトマト煮 2019.03.29 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 長なすのピザ風 2019.06.27 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 さんまのおろしあえ 2019.10.16 ツナとじゃが芋のホットサラダ 2019.01.30