鳥モモのレモンむし 2019.07.23 鳥モモのレモンむし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ肉 2枚 ・ レモン(スライス)1個 ・ きざみねぎ ・ 卵白 1個 ・ 片栗粉 調味料 塩コショウ レシピ 鳥モモは一口大に切り、塩コショウする。 卵白をくぐらせ片栗粉を全体にまぶし、10分ほど置く。 バッドにうつし、レモンをのせ、ラップをかけてむして火を通す。 器に盛りかえ、きざみねぎをふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鰆のいそべあげ 2017.05.02 ふきみそ 2022.03.23 新玉葱の納豆あえ 2017.04.20 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 いんげんの磯部巻き 2020.09.30 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18 豆腐とニラの炒め 2021.10.04