キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 Tweet Share Hatena キャベツと赤貝のあえもの 共有:FacebookX 材料 キャベツ 1/2個 ・ 赤貝(缶) 1個 ・ もみのり レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげ水切りをする キャベツをボウルに入れ赤貝を汁ごと加えてまぜ合わせる 器に盛り変えてもみのりを上にのせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 つわとささみのサラダ 2022.04.08 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 納豆のお好み焼き 2022.02.07 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 新ごぼうとささ身のサラダ 2017.08.14 新玉葱のフライ 2018.06.04 おくらの豚肉巻き 2018.07.27 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30