キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 キャベツと赤貝のあえもの 共有:FacebookX 材料 キャベツ 1/2個 ・ 赤貝(缶) 1個 ・ もみのり レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげ水切りをする キャベツをボウルに入れ赤貝を汁ごと加えてまぜ合わせる 器に盛り変えてもみのりを上にのせる キッチンマジック 関連記事一覧 マーボー大根 2021.01.26 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 ほうれん草とコーンのバター炒め 2017.12.21 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30 とりもものみそてりやき 2017.11.08 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 とりももと新玉葱の甘酢煮 2017.05.16 納豆のお好み焼き 2022.02.07 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01