豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 Tweet Share Hatena 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 共有:FacebookX 材料 豚肉(こま切り)300g ・ 小松菜 2把 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜は根元を切り、3センチ幅くらいに切り、菜と茎を分ける。 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらにんにくを加え、香りがたったら茎を入れ炒める。 葉を加え、しんなりとなったら塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 コーンとベーコンのおやき 2020.10.21 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 わらびの酢びたし 2020.05.12 もずくの津軽あえ 2017.02.17 8/8(月)とりモモのかばやき風 2022.08.08 豚肉のしょうがやきレモン風味 2018.08.20 牛レバーカツ 2017.11.13 豚肉と古高菜の炒め 2021.07.01 ちくわの射込みフライ 2019.08.20