豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 共有:FacebookX 材料 豚肉(こま切り)300g ・ 小松菜 2把 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜は根元を切り、3センチ幅くらいに切り、菜と茎を分ける。 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらにんにくを加え、香りがたったら茎を入れ炒める。 葉を加え、しんなりとなったら塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 4/26(火)レンコンとひじきのサラダ 2022.04.26 アサリと白菜のポン酢かけ 2021.02.19 5/19(木)新じゃが芋のそぼろ煮 2022.05.19 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 じゃがいもとブロッコリーのみそ煮 2020.09.15 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 アスパラと豚肉のごまあえ 2020.02.28