料理コーナー「いますぐ食べたい!ラクうまごはん」は、しっとり柔らかチキンとズッキーニのガーリック塩レモンバター炒めを紹介。鶏むね肉と旬の野菜をフライパン一つで炒めます。
また南九州唯一の傘の専門家「アンブレラマスター」がいる鹿児島市の傘店から傘の選び方や、長持ちする使い方について中継でお伝えします。
料理コーナー「いますぐ食べたい!ラクうまごはん」は、しっとり柔らかチキンとズッキーニのガーリック塩レモンバター炒めを紹介。鶏むね肉と旬の野菜をフライパン一つで炒めます。
また南九州唯一の傘の専門家「アンブレラマスター」がいる鹿児島市の傘店から傘の選び方や、長持ちする使い方について中継でお伝えします。
閲覧数:216
閲覧数:174
閲覧数:221