「うんまかレシピ」は、今が旬の桜島小みかんを使って香り高いガトーショコラを作ります。材料は3つだけの簡単レシピを西ひろみさんが教えます。
「勝手におおすみプロモーション」のコーナーでは、志布志市で9月にオープンした江戸前天ぷらの専門店を紹介。東京からIターンし、大隅産の食材にこだわる店主に思いを聞く。
「うんまかレシピ」は、今が旬の桜島小みかんを使って香り高いガトーショコラを作ります。材料は3つだけの簡単レシピを西ひろみさんが教えます。
「勝手におおすみプロモーション」のコーナーでは、志布志市で9月にオープンした江戸前天ぷらの専門店を紹介。東京からIターンし、大隅産の食材にこだわる店主に思いを聞く。