料理コーナー「ラクうまごはん」では秋の味覚とさば缶を使って作る手軽な一品、「きのこ達とサバ味噌バターの炊込みご飯」を作ります。
また「TJカゴシマ」最新号からは、クリスマスケーキやイルミネーションの情報を紹介します。
その他、最新映画情報や気象予報士のよる気象解説も。
料理コーナー「ラクうまごはん」では秋の味覚とさば缶を使って作る手軽な一品、「きのこ達とサバ味噌バターの炊込みご飯」を作ります。
また「TJカゴシマ」最新号からは、クリスマスケーキやイルミネーションの情報を紹介します。
その他、最新映画情報や気象予報士のよる気象解説も。
閲覧数:591
閲覧数:195
閲覧数:310
閲覧数:342
閲覧数:172
閲覧数:464