料理コーナー「チャチャっと男メシ」は、こだわりの産地訪問レシピ!秋の味覚のひとつ・ツキヒガイを使い、ミニグラタンを作ります。
また、「海と日本プロジェクト」では、もったいない精神から開発された和風スープを紹介します。
また、来年3月開催の鹿児島マラソンのランナー募集の告知も。
料理コーナー「チャチャっと男メシ」は、こだわりの産地訪問レシピ!秋の味覚のひとつ・ツキヒガイを使い、ミニグラタンを作ります。
また、「海と日本プロジェクト」では、もったいない精神から開発された和風スープを紹介します。
また、来年3月開催の鹿児島マラソンのランナー募集の告知も。
閲覧数:223
閲覧数:229
閲覧数:294